Главная » 2018 » Март » 21

Эпиграф к №1 (2018) журнала "Стена" гласит: "Иногда охота молча побыть фонариком, освещая кому-то путь :) "
А вот эти фонарики, сфотографированные в Вене во время одного из наших путешествий, они и стали символом, да подсказкой ;)

Вы всегда можете присоединиться к нам, достаточно зайти на почту или на сайт ДП Прессы и ввести наш подписной индекс 37325. Попробуйте, как приятно получить в почтовый ящичек, в который сегодня кладут спам или квитанции настоящий фонарик в виде журнала "Стена", прикоснуться вместе с нами к удивительным человеческим историям и пройти с нами пешком по тропам мира

... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 21.03.2018 | Комментарии (0)

Старый добрый друг журнала "Стена" однажды в разговоре о ретро-автомобилях и коллекционерах сказал нам: "Коллекционер проходит в своём первоначальном формировании две стадии болезни. Первая стадия – этой болезнью нужно от кого-то по-настоящему заразиться. Вторая стадия – это сознательное расширение коллекции, пополнение её новыми экземплярами и знаниями". Наш художник Зинченко Виктор заразился автомобильной страстью от Вацлава Западлика, чешского автомобильного художника, сейчас он на второй стадии - расширения знаний и своей творческой жизни. Команда журнала "Стена" заразилась автомобильной страстью от Виктора Зинченко, аукрепилась эта страсть благодаря нашему другу, эксперту по ретроавтомобилям и президенту клуба «Нова моторс» Владимиру Виннику. Но, как же забыть первоисточник!!!))) Первоисточником для всех нас был Вацлав Западлик, которому в эт ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 21.03.2018 | Комментарии (1)