Главная » 2018 » Март » 04

Красивый человек несёт гармонию в мир. Это касается всего красивого: ребёнка, природы – красота несёт в мир тепло, любовь, эстетику, гармонию.
Мария Калинина

Эволюция цивилизации может идти только при эволюции её членов. Значит, главная цель жизни человека — это всё та же эволюция. Так идёт развитие и мира в целом. Другими словами, приходя на Землю, мы вносим свой посильный вклад в развитие своего народа, места, где живём, социума, к которому принадлежим, сфере промышленности, культуры или искусства, в которых трудимся. Мы можем двигать вперёд научную или философскую мысль. Можем вносить вклад в дело изучения психологии чело ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Добавил: golos | Дата: 04.03.2018

Когда мы говорим об эстетике искусства, то подразумеваем, что некоторые образы притягательнее для наших глаз, будь то фотографии, картины или скульптуры. И когда такие образы появляются - это радость, сравнимая с открытием нового континента неутомимым путешественником))).

Так в начале этого года мы открыли для себя работы художницы Юлии Поляковой. Листая странички её альбома, словно погружаюсь в дыхание Эроса, дающего открытому сердцу испить нектар бессмертия из его чаши. Плавные формы, насыщенные краски, яркость жизни наслаивает древние эллинские мифы на ультра-ск ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 04.03.2018

- Нет-нет-нет, никакой работы, мы все идём в Pavlovk-у ...

И таки да, машина по заносам не проедет, поэтому понесло нас гуськом, по протоптанной уже каким-то Сусаниным тропе через закоулки Подола на территорию старого завода в арт-галерею на Hungarian pinhole week. Если бы пришлось добираться самостоятельно - ой не знаю, нашли бы али заблудились ;) Сюр, абсолютный сюр, начиная от фото и заканчивая людьми, собравшимися за стаканчиком вина поговорить о фото, зиме, музыке и просто погреться у буржуйки, рассматривая, как дырочка от укола булавки может открыть зрите ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 04.03.2018