Главная » 2018 » Март » 4 » Горько-сладкий Эрос
10:43
Горько-сладкий Эрос

Когда мы говорим об эстетике искусства, то подразумеваем, что некоторые образы притягательнее для наших глаз, будь то фотографии, картины или скульптуры. И когда такие образы появляются - это радость, сравнимая с открытием нового континента неутомимым путешественником))).

Так в начале этого года мы открыли для себя работы художницы Юлии Поляковой. Листая странички её альбома, словно погружаюсь в дыхание Эроса, дающего открытому сердцу испить нектар бессмертия из его чаши. Плавные формы, насыщенные краски, яркость жизни наслаивает древние эллинские мифы на ультра-скоростную жизнь 21 века, стирая стереотипы и снобизм. Поэтому вживую прикоснуться к таким работам - подлинный эротизм и наслаждение высокой марки, которое, как и всякое искусство всегда элитарно и поднимается над невежеством толпы. 
Итак, 2 марта, почти весна, столица, словно в Рождественской сказке Андерсона, снег хрустит под ногами, протаптывающими тропу))), а в уютном месте ARKA 12 по адресу Кожемяцкая 12В. яркие «Полёты во сне и наяву».

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Журнал Стена, Юлия Полякова
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]