Главная » 2018 » Май » 26

Подписка 2018

Подписка на журнал «Стена» активна сейчас!

Дорогие читатели журнала «Стена», напоминаем Вам, что подписная компания на наш журнал активна сейчас. Поспешите! Вы можете подписаться как на полгода, так и на несколько месяцев. И всё это вы можете сделать не отходя от компьютера, воспользовавшись онлайн подпиской ДП Прессы, пройдя по этой ссылке, http://presa.ua/stina.html< ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 26.05.2018

Свежий номер журнала "Стена" №2 (2018) поступил в продажу в магазин «Мега Маркет&raqu ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 26.05.2018

Одна из уловок стереотипного мышления и меркантилизма в том, что они заставляют думать человека, что всё действительно ценное в этом мире – обязательно должно быть сложным и за большие деньги. И именно по этой причине, люди постоянно проходят мимо по-настоящему бесценного сокровища, теряют свои таланты и стремясь к творчеству, так и не находят время заняться им.

Журнал "Стена" предоставляет для пробуждения и со-творчества настоящую площадку, показывает на реальных примерах успешных и счастливых людей, что не всё так сложно и безрадостно, как порой нам пытаются представить. Главное НАЧАТЬ, Друзья! и сделать это легко и просто: зайдите на официальный сайт ж ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 26.05.2018

По всему миру начали просыпаться Спящие красавицы и выступать за свои права, за свою свободу выбора, бороться с насилием мирным маршем и законом, искусством и красотой. В рамках этого движения 23 мая в Киеве открылся Первый Frida Fest, который представлен в рамках Международного фестиваля Anne de Kyiv Fest, рассказывающего о выдающихся женщинах мира. Первую скрипку, как и положено в этом мероприятии играет Посольство Мексики в Украине, а значит и Фрида Кало выбрана не случайно)). В программе церемонии открытия - выставка, посвящённая легендарным отношениям Фриды Кало и Диего Риверы, мексиканская музыка, послы многих стран и просто интересные люди, одетые как Фрида)))). 
Событие удивительное и символичное, особенно для нас, как больших любителей творчества Фриды и Р ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 26.05.2018