Главная » 2018 » Май » 03

Красота обладает духовной ценностью. Эстетическое наслаждение - это всегда наслаждение духа, интеллекта.
К. Василёв

Высокий идеал служит нам, прежде всего, эталоном при сравнении: он словно ориентир, мера, модель, образец. Но особенно он приводит в движение силы нашего сознания и сверхсознания. И тогда наш интеллект постепенно освещается и находит путь, ведущий к совершенству; наше сердце расширяется и наполняется любовью; наша воля усиливается, активизируется. Это касается не только каких-то внутренних задач, но и внешних, не зря люди во все времена старались красиво выглядеть, быть стройными и здоровыми, изобретали диеты, спортзалы. 21 век в индустрии к ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Добавил: golos | Дата: 03.05.2018

Всеобщее образование породило массу людей, которые умеют читать, но не умеют понять, что стоит читать. Поэтому мы создали новое направление в журналистике - направление интелекта и творчества.

Не верите? Велком! Журнал "Стена" ломает стереотипы и собственным примером показывает, что невозможное возможно, а радость можно обрести и в самых простых вещах 

... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 03.05.2018

Теплота дыхания и персиковая нежность — навсегда запечатлелось в чуде, именуемом фотографией, над ним не властен ветер времени, его не изменит бег часовой стрелки, оно никогда ни на секунду не постареет; этот легчайший первый снежок никогда не растает, пережив тысячи жарких июлей.

Рэй Брэдбери. Вино из одуванчиков

 

... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 03.05.2018

На сегодняшний день в моду активно входит вегетарианство, которое бывает разным даже специальные группы и направления уже обозначены. Существует также веганcтво, сыроедничество… об этом философствовать можно много и долго, но для начала, мне кажется, нужно обозначить цели. Часть моей семьи и нашей команды по журналу – вегетарианцы. Мы против убийств животных и людей… и это главная наша цель. Да, конечно, мы за здоровое питание и за здоровый образ жизни, но для нас самое главное – МЫ ПРОТИВ УБИЙСТВ. Поэтому не едим любое мясо, рыбу и морских обитателей. Но мы едим яйца и не все понимают ПОЧЕМУ? Так как многие духовные учении, школы и учителя запрещают есть яйца, аргументируя это тем что яйца – аборты куриц. Мы же привыкли всегда во всем разбират ... Читать дальше »

Категория: Кулинарные путешествия | Добавил: golos | Дата: 03.05.2018

Всякое стремление слепо, когда нет знания, всякое знание тщетно, когда нет труда, всякий труд бесплоден, когда нет любви; и когда вы трудитесь с любовью, вы связываете себя с самим собой, друг с другом и с Богом!
Джебран Халиль Джебран

О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг – писал Александр Сергеевич Пушкин, наблюдая за обществом и его стереотипами. Эти слова и сегодня, как квинтэссенция многих дискуссий, особенно по поводу набирающего обороты в мире гуманного питания, не причинения вреда живому существу и мифах вокруг этого.
Помните миф, растиражи ... Читать дальше »

Категория: Кулинарные путешествия | Добавил: golos | Дата: 03.05.2018