Главная » 2018 » Март » 9 » Мы шли маршем женщин на самый наш женский праздник - 8 марта
12:25
Мы шли маршем женщин на самый наш женский праздник - 8 марта

"Я горжусь этим днём #InternationalWomensDay. Мы шли маршем женщин на самый наш женский праздник - 8 марта, несмотря на угрозы, на нападение странных и агрессивных парней. Мы шли, я шла.
Я ШЛА ЗА ВСЕХ ТЕХ ЖЕНЩИН, КОТОРЫХ БЬЮТ МУЖЬЯ И ОТЦЫ! Я шла за изнасилованную и убитую девочку Ирину Мукоиду, чьё убийство прикрывает даже полиция... Я шла за погибшую женщину, которую муж приковывал на глазах у детей к батарее и пол села Здвыжка считала это нормой... Я шла за себя. Я шла за свою маму, на которую когда-то тоже поднимал свой кулак мужчина. Я шла за всех тех, кто ещё спит и считает, что единственная роль их жизни муж и кухня и его мнение... Я шла за всех тех, кто когда-либо пострадал от мужского насилия. Я шла за матерей, потерявших своих сыновей... Я шла против фашизма и гомофобии! И я говорю нет сексизму и мужскому насилию против женщин и детей!!!!
И я с вами, милые ДЕВЧЁНКИ! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! УРА!"

Наташа Костылева

Внимание!!!

- Успейте подписаться на журнал «Стена» на второе полугодие 2018 года, информация тут >>>  Подписка на журнал "Стена"

- Купить журнал «Стена» в Киеве - можно тут >>> купить журнал "Стена" в Киеве

- Купить журнал «Стена» по интернету – можно тут >>> Купить журнал "Стена" через интернет

 

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: #InternationalWomensDay, InternationalWomensDay, Журнал Стена, марш женщин 8 марта 2018
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]