Главная » 2018 » Май » 12 » "Одесский подкидыш" вышел на большие экраны
08:54
"Одесский подкидыш" вышел на большие экраны

Сразу после просмотра нового фильма Георгия Делиева "Одесский подкидыш" мне поступил заказ на манную кашу с виски)))) значит фильм удался раз послевкусие хочется продолжить))))

Под "Маски-шоу" прошло мое детство. Помню как с радость ждала каждый выпуск и знала их практически на память. Мне всегда нравился их веселый и добрый юмор. Позже Георгий Делиев открылся для меня как глубокий и проникновенный актер в фильме Киры Муратовой "Настройщик"; Наталья Бузько в фильме "Два в одном"; но а Бориса Барского я прочувствовала на сцене театра в спектакле "Ромео и Джульетта".

Прошло немного времени и Георгий Делиев показал свои другие грани как художник и именно его картина стала обложкой одного из номеров нашего молодежного журнала "Стена".

И вот сегодня лица наших любимых и уже родных ребят на афишах ведущих киевских кинотеатров с премьерой новой комедии "Одесский подкидыш" и конечно же мы посмотрели эту работу одни из первых! Это легкий, добрый и благостный фильм, поднимающий человеческие ценности. А на душе от этой комедии остается тепло! Спасибо!

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: Маски Шоу, Делиев, Журнал Стена
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]