Главная » 2019 » Март » 11

- Что с тобой?
- Резкое повышение уровня интеллекта и осознанности бытия 

Когда меня спрашивают о том, почему я хожу 8 марта на Марш Женщин я отвечаю…
- Потому что это моё личное, как женщины, которая не понаслышке знает, что такое насилие и преступление дело
- Потому что хочу, чтобы сексизм исчез с лица Земли
- Потому что меня ужасают данные глобальной распространенности насилия, опубликованные ВОЗ, в которых каждая третья женщина в мире на протяжении своей жизни подвергается физическому или сексуальному насилию со стороны мужчины, либо сексуальному насилию со стороны мужчин
- Потому что я выступаю против ежегодной украинской ст ... Читать дальше »

Добавил: golos | Дата: 11.03.2019

Кто не курит и не пьёт, 
Трезвость жизни кто блюдёт 
Тот печален, обездолен, 
У того тоска и скука, 
Не жилец, смертельно болен 
Или редкая падлюка.
© Борис Барский

Юмор и тонкий намёк на толстые обстоятельства в творчестве известного актёра, комика, писателя Бориса Барского снискал любовь сотен тысяч граждан нашей страны и зарубежья. Его выступления соло собирают залы и надолго оставляют радостно-смешное послевкусие. Предлагаем вместе с командой журнала "Стена" окунуться в мир юмора 12 марта 2019 года в Доме офицеров. 

... Читать дальше »

Категория: Анонсы | Добавил: golos | Дата: 11.03.2019

Известные джазовые певицы, используя только свой голос, способны создать на сцене ореол таинственности или атмосферу игривости, исцелить и сгармонизировать. Неспроста во все времена мистики знали и писали о силе женского голоса и магнетизме. Интересный физиологический факт: мужчины воспринимают голос женщины тем полушарием и зоной мозга, которая отвечает за восприятие музыки, в то время как мужская речь обращенная к мужчине воспринимается зоной мозга отвечающей за приём и обработку информации. 
А сейчас подумайте, что влияет на человека сильнее: речь или музыка? 
Музыка может не нести конкретной информации, но именно она создаёт определённый настрой, состояние, мотивацию…она обладает гипнотическим, завораживающим эффектом… это ещ ... Читать дальше »

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Дата: 11.03.2019