Главная » 2021 » Май » 26 » Old Car Land 2021. Передвижники 21 века пишут Небо и автомобили
12:39
Old Car Land 2021. Передвижники 21 века пишут Небо и автомобили

То, во что ребёнок играет в детстве, может многое сказать о его дальнейшей жизни. Многие наши друзья, художники, сегодняшние ретроавтомобильные эксперты играли в машинки. Один наш друг, сегодня коллекционер рассказал вот такую историю своего увлечения: "В детстве с моим дедом мы часто вместе занимались ремонтом нашего "Форда". Мне нравился запах машины, рокот двигателя с пробитым глушителем, старые дутые формы. Да и вообще, старые автомобили меня всегда привлекали тем, что они уникальны. Потому что современных автомобилей очень много, и они все похожи дуг на друга. А что-то редкое всегда привлекает внимание. Потом поверх детских впечатлений легли новые. Один раз я ехал в автобусе и увидел через окно целую колонну редких ретроавтомобилей. Я тут же выскочил, сделал пересадку и поехал за ними. В итоге я их догнал на стоянке, где они собирались, решил пообщаться. Оказалось, что это были американцы, совершавшие международный пробег "Пекин - Париж". С того момента я понял, что тоже хочу иметь ретроавтомобиль". Ретроавтомобиль и техническое творчество - это отдельная и глубокая тема, здесь простому обывателю и лени делать нечего, так как такая тема требует знаний, чтения, исследований. вплоть до винтика. Наверное, поэтому ретролюбителей не так много. Да и сама реставрация - целая наука и кропотливая работа, требующая много времени и денег. А во-вторых, необходимо понимать устройство механизма, потому что его можно разобрать, а собрать не получится. Поэтому, прежде чем приступать к ремонту раритетных автомобилей, желательно, конечно, иметь хороший опыт. Сейчас культура ретродвижения очень развитая. Все, кто этим занимаются, понимают, что нужно ставить оригинальные детали, потому что чем их больше, тем выше цена машины и ценится в кругу ретро любителей такой автомобиль гораздо больше. Проблема в том, что поиском этих деталей дело не ограничивается. Зачастую приходится заниматься их реставрацией. Это очень кропотливый труд, который занимает очень много времени. Об этом и не только вы сможете узнать, посмотреть, погрузиться вживую на Old Car Land с 28 мая по 30 мая 2021 года.

Мы все друг друга знаем, общаемся, объединяемся и приезжаем на самый крупный и любимый в Украине технический фестиваль Old Car Land Приглашаем знакомиться и вас, милые наши читатели и гости)))

В этом году команда журнала "Стена" приготовила для любителей ретроавтомобилей и творческих личностей серию мероприятий. В субботу 29 мая в 11-00 на творческой площадке журнала "Стена" будет проходить пленэр художников Передвижников 21 века на тему "Небо. Автомобиль. Люди". Работы художников впоследствии станут экспозицией на выставке художников технического творчества в рамках следующего фестиваля Old Car Land. Участники пленэра получат уникальную возможность посетить фестиваль по аккредитации журнала "Стена". Для гостей журнала и фестиваля Билеты oldcarland.com.ua или в кассе Музея авиации. Цена 150 грн.

Адрес проведения Державний музей авіації ім О.К. Антонова

А также во время пленэра пройдёт презентация нового номера журнала "Стена" и будет представлена экспозиция почтовых открыток и постеров художника, Передвижника 21 века Зинченко Виктор

Площадка журнала "Стена", как и в прошлом году находится в районе центральной аллеи у бомбардировщика

Категория: Анонсы | Добавил: golos | Теги: новости Украины, Журнал Стена, передвижники 21 века, Old Car Land, ретроавтомобили, фестивали Украины, новости Киева, технический фестиваль, олд кар, ретроавтомобильные эксперты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]