Главная » 2021 » Март » 7 » Бездомные люди Украины. Один день из жизни
17:40
Бездомные люди Украины. Один день из жизни

Есть ли на свете зрелище более противоестественное, подавляющее и печальное, чем голодные замерзающие прямо под ногами и перед глазами люди? Тем более - на нашей щедрой и богатой земле, среди наших отзывчивых и добрых людей, о которых когда-то путешественники иноземные писали, как о хлебосольном щедром славянском народе. Потом что- то произошло, словно сон дурманящий объял сердца и Души... Как там у Булгакова?

"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."

Команде журнала "Стена" и присоединившимся к хорошему делу людям удалось накормить 7 марта 10 человек, подарить Виталии Ивановне пальто, а значит будем Жить. Разные истории мы слышим от бездомных людей, порой они, как детективы, порой комедии, а порой трагедии, достойные книжки. И с каждым днём всё крепнет уверенность, что Добром и Светом, Любовью победим тьму, что и творим в каждом дне Жизни. Всем светлым помощникам - слава, благодарим и благословляем порыв ваш, ведь живая, отвечающая на несчастье другого человека Душа - это великая Радость.

А завтра будет новый день и мы снова отправимся на жд вокзал Киева...

Категория: Новости журнала "Стена" | Добавил: golos | Теги: пенсионеры, бездомные, Журнал Стена, народ Украины, новости Украины, Милосердие, мир людей, жд вокзал, бомжи люди, сострадание, доброта, бездомные люди
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]