Главная » 2021 » Март » 17 » К международному забавному дню – 1 апреля капустник с журналом "Стена"
09:53
К международному забавному дню – 1 апреля капустник с журналом "Стена"

Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно. И мы смеёмся. Положительные эмоции, обусловленные смехом, действуют на психику оздоравливающе. Заразительный смех – физкультура. Весёлое общение сближает людей. И хоть этот день не отмечен красным в календарях, не является официальным праздником, люди его ждут подчас с нетерпением. 

В Англии 1 апреля называют днём дурака, в Шотландии – днём весёлых шуток и отмечают два дня, а во Франции день смеха называют «апрельская рыба». 

По давней традиции французы незаметно приклеивают друг другу на спину бумажных рыбок на ниточках. Изображений, шаржей, карикатур и просто забавных шуток в этот день команда журнала "Стена" и наши творческие друзья представят множество, тем более, что и навыки у нас имеются, благодаря многолетней дружбе с Георгием Делиевым, Борисом Барским, и театром "Маски".

Мероприятие пройдёт на Андреевском спуске прямо у памятника Проне Прокоповне и Голохвастому, у дома, где творил Врубель. Приглашаем 1 апреля в 15-00 присоединиться к нашей дружной весёлой и очень творческой компании. Дресс-код: смешные парки, яркая одежда, рыбки и хорошее настроение. Берите с собой чай ;) , карандаши и блокноты - будет мастер-класс по шаржам от Зинченко Виктора.

 

Категория: Анонсы | Добавил: golos | Теги: 1 апреля 2021, апрельская рыба, Журнал Стена, передвижники 21 века, день смеха с журналом стена
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]